Zuppa di zucca con Salvia

Zuppa di zucca con Salvia
Zuppa di zucca con salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una miscela di succo di mela, foglie di salvia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, Zuppa di zucca e salvia, e Zuppa di zucca con salvia per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 tazze di brodo e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, sbucciare la zucca, seminare e tagliare a pezzi da 1 pollice (sono necessarie da 7 a 8 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere la zucca, la cipolla e le foglie intere di salvia per pan, coprire e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando zucca è molto tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Con un mestolo forato, trasferire circa la metà delle verdure in un robot da cucina o in un frullatore. Vortice a liscio puro, aggiungendo appena sufficiente brodo per facilitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare puro in una ciotola e ripetere le verdure rimanenti pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Restituire le verdure purificate al brodo in padella. Se la zuppa è più spessa di quanto ti piace, sottile con più brodo. Mescolare a fuoco medio fino a quando la zuppa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mestolo in tazze.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Aggiungere crme frache, salvia e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute71
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