Zuppa di zucca con Salvia

Zuppa di zucca con Salvia
Zuppa di zucca con salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una miscela di succo di mela, foglie di salvia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, Zuppa di zucca e salvia, e Zuppa di zucca con salvia per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 tazze di brodo e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, sbucciare la zucca, seminare e tagliare a pezzi da 1 pollice (sono necessarie da 7 a 8 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere la zucca, la cipolla e le foglie intere di salvia per pan, coprire e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando zucca è molto tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Con un mestolo forato, trasferire circa la metà delle verdure in un robot da cucina o in un frullatore. Vortice a liscio puro, aggiungendo appena sufficiente brodo per facilitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare puro in una ciotola e ripetere le verdure rimanenti pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Restituire le verdure purificate al brodo in padella. Se la zuppa è più spessa di quanto ti piace, sottile con più brodo. Mescolare a fuoco medio fino a quando la zuppa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mestolo in tazze.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Aggiungere crme frache, salvia e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute71
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