Zuppa di zucca con noci tostate

Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di zucca con noci tostate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, noci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di zucca arrosto con Ricottan e Noci tostate, Zucca al forno con verdure di barbabietola, formaggio di capra, noci tostate e menta, e Zuppa di zucca con salvia tostata e crostini alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la zucca, l'olio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri.
Mettere metà della zucca, metà del latte e metà del brodo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto frullato in una grande casseruola. Ripetere la procedura con zucca rimanente, latte e brodo. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non portare ad ebollizione). Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini noci.