Zuppa di zucca con anice stellato e gamberi allo zenzero

Zuppa di zucca con anice stellato e gamberetti allo zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di scalogno, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Carota Zuppa di zenzero con anice stellato Ricetta, Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero, e Pollo brasato all'anice stellato e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i gamberetti con lo zenzero in una ciotola e marinare, raffreddato, 30 minuti (non marinare più o gli enzimi dello zenzero inizieranno a cucinare i gamberetti).
Cuocere lo scalogno, l'aglio e l'anice nel burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo scalogno non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca, il brodo e l'acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la zucca è molto tenera, circa 20 minuti.
Rimuovere l'anice stellato.
Zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) fino a quando molto liscia, circa 1 minuto per lotto, quindi trasferire in padella pulita e tenere in caldo, coperto.
Cospargere i gamberetti marinati con sale.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere i gamberetti in 2 lotti, mescolando, fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lotto, trasferendo su tovaglioli di carta.
Portare la zuppa a fuoco lento e condire con sale e pepe. Dividere tra 8 ciotole di zuppa poco profonde e tumulo 3 gamberetti in ogni ciotola.
* La zuppa (senza gamberetti) può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Se si prepara la zuppa, iniziare a marinare i gamberetti circa 40 minuti prima di servire.