Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masalan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di vino, braeburn apple, butternut squash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala, Zuppa di zucca arrosto con mele e Garam Masala, e Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la zucca, 2 cucchiai di olio, sciroppo, sale, garam masala e pepe in una grande ciotola. Disporre la zucca in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Garam Masala
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino al morbido.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mela; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto. Mescolare in zucca, acqua e brodo. Portare a fuoco lento; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Coltello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripeti la procedura con la metà rimanente della zuppa. Mescolare il latte di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Soia
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.