Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero

Zuppa di zucca arrosto con banane smaltate di acero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di noci pecan, sale kosher, crčme fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero, Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero, e Acero smaltato arrosto ghianda Squash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare una teglia media. Condire la zucca con sale e metterlo lato tagliato verso il basso nella teglia.
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando la zucca è molto tenera.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, diffondere le noci pecan in un piatto di torta e tostare per circa 7 minuti, o fino a quando fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere la banana e lo sciroppo d'acero e mescolare a cappotto.
Sbuccia la zucca. In un frullatore, purea la zucca, acqua, crme frache e cinna - mon fino a quando molto liscia.
Trasferire in una casseruola media e scaldare a fuoco basso. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con la banana-dado topping e crescione e servire caldo o a temperatura ambiente.