Zuppa di zucca arrosto al curry

La zuppa di zucca arrosto al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai yogurt, sale, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca arrosto al curry, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente con un grosso coltello pesante(usare un martello o un martello piatto per aiutare a guidare la lama). Raccogli i semi.
Mescolare il burro e la polvere di curry e spennellare le superfici tagliate di zucca e cipolla. Mettere la zucca e la cipolla, tagliare i lati verso il basso, su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando morbido quando viene premuto, circa 1 ora.
Scoop carne di zucca e rimuovere la pelle dalla cipolla. Tritare la cipolla. Zucca pura e cipolla, in lotti e tenendo il coperchio verso il basso con un asciugamano, con 3 tazze di brodo ed eventuali succhi di cottura pan.
Versare in una pentola capiente e sottile con più brodo se volete.
Aggiungere sale e caienna e cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto fino a caldo.
Dividere tra le ciotole e top ogni ciotola con circa 1 cucchiaio. yogurt.