Zuppa di zucca arrosto al curry

Zuppa di zucca arrosto al curry
La zuppa di zucca arrosto al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai yogurt, sale, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca arrosto al curry, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente con un grosso coltello pesante(usare un martello o un martello piatto per aiutare a guidare la lama). Raccogli i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mescolare il burro e la polvere di curry e spennellare le superfici tagliate di zucca e cipolla. Mettere la zucca e la cipolla, tagliare i lati verso il basso, su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando morbido quando viene premuto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scoop carne di zucca e rimuovere la pelle dalla cipolla. Tritare la cipolla. Zucca pura e cipolla, in lotti e tenendo il coperchio verso il basso con un asciugamano, con 3 tazze di brodo ed eventuali succhi di cottura pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare in una pentola capiente e sottile con più brodo se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere sale e caienna e cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
8
Dividere tra le ciotole e top ogni ciotola con circa 1 cucchiaio. yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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