Zuppa di zucca al profumo di tè

Zuppa di zucca al profumo di tè
Se si desidera aggiungere più senza glutine, intero 30, e vegan ricette per il tuo repertorio, la zuppa di zucca profumata di tè potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di semi di zucca arrostito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso profumato in zucca al forno, Zuppa di castagne al profumo di alloro, e Zuppa di carote all'arancia.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, coprire la zucca con il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la zucca è tenera, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
In una tazza, immergere il tè nell'acqua bollente per 5 minuti. Filtrare il tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
3
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore e restituirla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il tè e portare a fuoco lento. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Tè
5
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i verdi scalogno e cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Mestolo la zuppa in piccole ciotole e condire leggermente con olio di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi Di ZuccaOlio Di Semi Di Zucca
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
8
Guarnire con i verdi scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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