Zuppa di zucca al profumo di tè

Zuppa di zucca al profumo di tè
Se si desidera aggiungere più senza glutine, intero 30, e vegan ricette per il tuo repertorio, la zuppa di zucca profumata di tè potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di semi di zucca arrostito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso profumato in zucca al forno, Zuppa di castagne al profumo di alloro, e Zuppa di carote all'arancia.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, coprire la zucca con il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la zucca è tenera, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
In una tazza, immergere il tè nell'acqua bollente per 5 minuti. Filtrare il tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
3
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore e restituirla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il tè e portare a fuoco lento. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Tè
5
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i verdi scalogno e cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Mestolo la zuppa in piccole ciotole e condire leggermente con olio di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi Di ZuccaOlio Di Semi Di Zucca
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
8
Guarnire con i verdi scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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