Zuppa di zucca al curry
La zuppa di zucca al curry è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 128 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa. Se hai curry in polvere, acqua, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Settimana della zucca: zuppa di zucca al curry.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio, curry e cumino; soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida e fragrante.
Mescolare le mele, la zucca, il brodo, l'acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Zuppa di purea in un robot da cucina o in un frullatore.
Riportare la zuppa in casseruola; riscaldare, coperto, a fuoco basso.