Zuppa di zucca al curry
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuppa di zucca al curry una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1718 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi un pizzico di cumino macinato, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la zucca a cubetti:
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso a fuoco medio.
Aggiungere un po ' di burro all'olio d'oliva.
Lavorando in due lotti in modo da non affollare la padella, aggiungere la zucca a cubetti nella padella. Toss per rivestire tutti i lati con olio.
Cospargere un po ' di sale sulla zucca. Quindi stendere in uno strato uniforme e lasciare cuocere, mescolando solo occasionalmente, in modo che i bordi e i lati diventino leggermente dorati.
Potrebbe essere necessario regolare il calore fino a garantire doratura, o verso il basso per evitare di bruciare o asciugare.
Aggiungere più olio e burro per i lotti aggiuntivi.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Soffriggere le cipolle, spezie, zenzero:
Scaldare un altro cucchiaio di olio d'oliva nella pentola, a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il curry in polvere, i semi di senape, il cumino e lo zenzero fresco e cuocere per un minuto o più a lungo. Utilizzare una spatola di legno o metallo a fondo piatto per raschiare eventuali bit dorati.
Aggiungere la zucca, il brodo, il sale, quindi cuocere a fuoco lento: riportare la zucca al piatto.
Aggiungere il brodo di pollo e un cucchiaino di sale. Aumentare il calore per portare a fuoco lento, quindi abbassare il calore per mantenere un basso sobbollire, coprire la pentola. Cuocere per 40 minuti fino a quando la zucca è completamente tenera.
Purea la zuppa: Utilizzare un frullatore ad immersione (o un frullatore stand up nel qual caso lavorare in lotti) per frullare la zuppa liscia.
Aggiungere più sale a piacere se necessario.
Servire in ciotole individuali con un ciuffo di panna acida e un po ' di coriandolo tritato.