Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuppa di zucca al curry una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1718 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi un pizzico di cumino macinato, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la zucca a cubetti:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
2
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere un po ' di burro all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Lavorando in due lotti in modo da non affollare la padella, aggiungere la zucca a cubetti nella padella. Toss per rivestire tutti i lati con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere un po ' di sale sulla zucca. Quindi stendere in uno strato uniforme e lasciare cuocere, mescolando solo occasionalmente, in modo che i bordi e i lati diventino leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Coltello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Potrebbe essere necessario regolare il calore fino a garantire doratura, o verso il basso per evitare di bruciare o asciugare.
7
Aggiungere più olio e burro per i lotti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Soffriggere le cipolle, spezie, zenzero:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
10
Scaldare un altro cucchiaio di olio d'oliva nella pentola, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere il curry in polvere, i semi di senape, il cumino e lo zenzero fresco e cuocere per un minuto o più a lungo. Utilizzare una spatola di legno o metallo a fondo piatto per raschiare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zenzero Fresco
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Aggiungere la zucca, il brodo, il sale, quindi cuocere a fuoco lento: riportare la zucca al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Aggiungere il brodo di pollo e un cucchiaino di sale. Aumentare il calore per portare a fuoco lento, quindi abbassare il calore per mantenere un basso sobbollire, coprire la pentola. Cuocere per 40 minuti fino a quando la zucca è completamente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Coltello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Purea la zuppa: Utilizzare un frullatore ad immersione (o un frullatore stand up nel qual caso lavorare in lotti) per frullare la zuppa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere più sale a piacere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Servire in ciotole individuali con un ciuffo di panna acida e un po ' di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti