Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 259 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di alloro, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta.
Istruzione
Mettere i porri, la zucca, l'alloro, il sale e il brodo in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente fino a quando la zucca è tenera, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare per almeno 10 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Purea la zuppa in lotti e riavvolgere a fuoco medio-basso. Nel frattempo, posizionare i semi di zucca (se si utilizza) e rosmarino su un tagliere e tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i semi e rosmarino e calore, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con i semi e rosmarino.