Zuppa di zucca
Zuppa di zucca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi mela, burro, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere cipolla, carota, mela, zucca arrostita e salvia fino a quando tutti sono teneri, circa 8 a 10 minuti. Purea la miscela in un mulino alimentare; se non si dispone di un mulino alimentare, quindi purea in un robot da cucina o frullatore. Riportare la purea nella pentola, aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Quindi aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, abbassando il fuoco se necessario in modo che non bolle. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Dividere la zuppa tra 4 ciotole e servire immediatamente.
Nota del cuoco: Per arrostire la zucca, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la zucca intera a metà e poi tagliare ogni metà in più pezzi. Scartare i semi o riservare per un altro uso.
Mettere la zucca su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto in forno finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare, staccare la pelle, e dadi.