Zuppa di zenzero e carote
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zenzero e carota zuppa una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli le carote, il succo di lime, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aumentare il calore a medio-alto; mescolare le carote.
Versare il brodo nella pentola, coprire e portare a fuoco lento.
Togliere il coperchio, ridurre il calore a medio per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando le carote sono molto teneri, circa 25 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, zuppa pura in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
Poco prima di servire, mescolare il succo di lime e lo yogurt. Condire con sale e pepe.
Servire freddo, guarnito con spicchi di lime, se lo si desidera.