Zuppa di Wonton di gamberetti

La ricetta Zuppa di gamberetti Wonton è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $5.75 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 70g di proteine, e 37g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai salsa di soia, carcassa di pollo, gamberetti oncia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa Wonton di Ro-Ri con gamberetti e funghi, Zuppa di Wonton di gamberetti con cavolo nero #WeekdaySupper, e Zuppa di Wonton di maiale e gamberetti con broccoli e scarola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il bicarbonato di sodio in acqua fredda, mettere i gamberetti in esso e conservare in frigorifero per una notte.Portare a ebollizione il brodo, i gusci di gamberetti, la citronella, lo zenzero e le cipolle verdi, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti prima di sforzare i solidi e condire con salsa di pesce a piacere.Tritare grossolanamente i gamberetti, mescolare in aglio, zenzero, salsa di ostriche, olio di sesamo, vino shaoxing e pepe bianco.
Mettere 2 cucchiaini del composto al centro di un involucro wonton, bagnare il bordo esterno dell'involucro con acqua, piegare un angolo sopra formando un triangolo, sigillare e tirare i due angoli opposti lungo la piega di nuovo insieme e ripetere per il riempimento rimanente.Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere i wontons e cuocere a fuoco lento fino a quando galleggiano verso l'alto.Dividere i wontons tra le ciotole e top con il brodo e guarnire con cipolle verdi.Sbollentare le ossa coprendole in acqua e portandole a ebollizione per 5 minuti, scartare l'acqua.
Mettere tutto nella pentola, coprire con 12 tazze di acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 2+ ore prima di sforzare i solidi.