Zuppa di Wonton

Zuppa di Wonton
Wonton Soup potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di sesamo, maiale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Wonton, Zuppa di Wonton, e Zuppa di Wonton per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il brodo e il cavolo in una grande casseruola e impostare la padella a fuoco medio-alto. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire carne di maiale, salsa di soia e olio di sesamo. Pulse 3 o 4 volte fino a quando il maiale è tritato finemente ma non una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Disporre 16 involucri wonton su una superficie piana. Cucchiaio di riempimento sul centro di ogni involucro, entro 1/4 di pollice dei bordi (circa 1 cucchiaino per involucro). Bagnare le dita con acqua e tirare su gli angoli dei wontons per creare "borse"individuali. Pizzicare i bordi insieme (con le dita bagnate) per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere i wontons ripieni nel brodo bollente. Cuocere 5 minuti, fino a quando i wontons sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista