Zuppa di Wonton

Wonton Soup potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di sesamo, maiale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Wonton, Zuppa di Wonton, e Zuppa di Wonton per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il brodo e il cavolo in una grande casseruola e impostare la padella a fuoco medio-alto. Fate sobbollire.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire carne di maiale, salsa di soia e olio di sesamo. Pulse 3 o 4 volte fino a quando il maiale è tritato finemente ma non una pasta.
Disporre 16 involucri wonton su una superficie piana. Cucchiaio di riempimento sul centro di ogni involucro, entro 1/4 di pollice dei bordi (circa 1 cucchiaino per involucro). Bagnare le dita con acqua e tirare su gli angoli dei wontons per creare "borse"individuali. Pizzicare i bordi insieme (con le dita bagnate) per sigillare.
Mettere i wontons ripieni nel brodo bollente. Cuocere 5 minuti, fino a quando i wontons sono teneri e traslucidi.
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno.