New England-Stile zuppa di vongole prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 355 calorie, 6g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai vongole, salsa worcestershire, carne di maiale salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di vongole stile New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare sale di maiale, sedano, cipolla e aglio nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le patate, il succo di vongole, il dragoncello, il sale di sedano e le foglie di alloro alla pentola. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a medio e posizionare una copertura sulla pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano
Foglie Di Alloro
Succo Di Vongole
Patata
Estragone
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mescolare le vongole nella zuppa e cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Zuppa
4
Aggiungere la salsa Worcestershire, panna, aneto, sale e pepe; mescolare e cuocere altri 7 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di vongole. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.