Zuppa di vongole in stile New England

Zuppa di vongole in stile New England
New England-Stile zuppa di vongole prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 355 calorie, 6g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai vongole, salsa worcestershire, carne di maiale salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di vongole stile New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare sale di maiale, sedano, cipolla e aglio nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate, il succo di vongole, il dragoncello, il sale di sedano e le foglie di alloro alla pentola. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a medio e posizionare una copertura sulla pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare le vongole nella zuppa e cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
ZuppaZuppa
4
Aggiungere la salsa Worcestershire, panna, aneto, sale e pepe; mescolare e cuocere altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Crema PesanteCrema Pesante
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
5
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di vongole. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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