Zuppa di vongole di Manhattan
Manhattan Clam Chowder potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 70 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate, cipolle verdi, vongole sgusciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan.
Istruzione
Tritare le vongole, riservando il succo; mettere da parte le vongole. Filtrare il succo di vongole per rimuovere i pezzi di guscio. Misurare il succo; aggiungere abbastanza acqua per uguale 1 1/2 tazze di liquido.
Unire la miscela di succo di vongole, cocktail di succo di pomodoro, patate, peperoni, scalogno e pepe nero in una grande casseruola; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti o fino a quando le patate sono solo tenera.
Mescolare i pomodori non drenati e le vongole tritate e scaldare.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.