Zuppa di vongole del New England
La ricetta New England Zuppa di vongole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 70 centesimi per porzione, si ottiene una zuppa che serve 12. Una porzione contiene 248 calorie, 9g di proteine, e 13g di grasso. Vai al negozio e raccogli cipolle, sale di sedano, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare La mia migliore zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la farina; mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare le patate; aggiungere al forno olandese.
Aggiungere le vongole e gli altri ingredienti; scaldare.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Thousand Islands Winery Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Thousand Islands Winery Chardonnay
Barrique fermentato in rovere americano, questo vino di medio corpo presenta aromi di burro e cocco seguiti da sapori croccanti di mela e vaniglia.