Zuppa di vongole del New England

Zuppa di vongole del New England
Hai bisogno di un zuppa di pesce? New England zuppa di vongole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 270 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai patate dell'idaho, foglie di alloro, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito, mescolando spesso. Mescolare la farina per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Aggiungere il brodo, il succo di 2 lattine di vongole tritate( vongole di riserva), panna, foglie di alloro e patate e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, mescolando costantemente (il composto si addenserà), quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, fino a quando le patate sono belle e tenere. Quindi aggiungere le vongole e condire a piacere con sale e pepe, cuocere fino a quando le vongole sono appena sode, altri 2 minuti.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Sciogliere il burro in una grande padella e gettare i cubetti di pane nel burro fino a doratura e tostato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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