Zuppa di vongole cremosa

Zuppa di vongole cremosa
La zuppa di vongole cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, succo di vongole, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di vongole cremosa, Zuppa di vongole cremosa, e Zuppa di vongole cremosa.

Istruzione

1
Unire la pancetta e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il grasso viene estratto dalla pancetta, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Versare il succo di vongole e portare a ebollizione, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
5
Aggiungere latte, patate, vongole e salsa piccante. Condire con sale. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono forchetta-tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mestolo zuppa in tazze o ciotole, cospargere con prezzemolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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