Zuppa di vongole con Tartufo Nero, rape e Timo

Zuppa di vongole con Tartufo Nero, rape e Timo
La ricetta Zuppa di vongole rasoio con tartufo nero, rape e Timo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 17. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi rapa, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittelle di zucchine e rasoio vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute0
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