La zuppa di vongole ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 7 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 319 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pancetta, patate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di vongole a basso contenuto di grassi, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di cipolla, vino e altri 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Filtrare con un setaccio foderato di garza su una ciotola, riservando liquido di cottura e vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Cipolla
Vino
Attrezzatura che userete
Garza
Forno Olandese
Setaccio
Ciotola
2
Togliere la carne dalle vongole; tritare. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Carne
3
Pulire pan pulito. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la pancetta; soffriggere 3 minuti. Mescolare in 1 tazza di cipolla, patate, sedano e pepe rosso; soffriggere 4 minuti. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto. Mescolare il liquido di cottura e 1/3 di tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in vongole, metà e metà, e il latte; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato. Mescolare le erbe.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.