Zuppa di vongole

Zuppa di vongole
La zuppa di vongole ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 7 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 319 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pancetta, patate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di vongole a basso contenuto di grassi, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di cipolla, vino e altri 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Filtrare con un setaccio foderato di garza su una ciotola, riservando liquido di cottura e vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Togliere la carne dalle vongole; tritare. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
CarneCarne
3
Pulire pan pulito. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta; soffriggere 3 minuti. Mescolare in 1 tazza di cipolla, patate, sedano e pepe rosso; soffriggere 4 minuti. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto. Mescolare il liquido di cottura e 1/3 di tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in vongole, metà e metà, e il latte; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato. Mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SedanoSedano
PatataPatata
PancettaPancetta
VongolaVongola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ErbaErba
CipollaCipolla
AcquaAcqua
LatteLatte

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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