Zuppa di vongole

Zuppa di vongole
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, la zuppa di vongole potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,87 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 780 calorie, 20 g di proteine e 60 g di grassi ciascuna. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di paprika, foglie di alloro, marsala e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di vongole, zuppa di vongole e zuppa di vongole.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti una pentola grande o un rondeau sul fuoco e aggiungi 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione l'acqua e aggiungere le vongole. Cuocere finché le vongole non si aprono. Anche se è importante mescolare le vongole durante la cottura, fai attenzione perché i gusci sono fragili e si rompono facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante, Per InsaporireSalsa Piccante, Per Insaporire
Salsa Piccante, Per InsaporireSalsa Piccante, Per Insaporire
2 Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti2 Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
I Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A CubettiI Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
5 Libbre Di Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci5 Libbre Di Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci
Vongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui GusciVongole Veraci, Lavate In Acqua Fredda Fino A Quando Non Rimane Più Sabbia Sui Gusci
3
Mettete le vongole in uno scolapasta e tenete da parte il liquido di cottura. Sgusciare le vongole; scartare i gusci e conservare separatamente la polpa delle vongole e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta in un'altra pentola capiente e cuocere a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di PollicePatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Lavato E Tagliato A Dadini Da 3/4 PolliciLavato E Tagliato A Dadini Da 3/4 Pollici
5
Scolate la pancetta con una schiumarola su carta assorbente, spolverate con pepe di Aleppo e tenete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Aggiungere il burro al grasso della pancetta nella pentola e cuocere velocemente il sedano, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Togliere il sedano con una schiumarola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aggiungere l'aglio, i porri e le cipolle nella pentola e cospargere di sale e pepe nero. Cuocere fino a quando le verdure diventano tenere e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il vermut. Continuare a cuocere fino a quando quasi tutto il liquido sarà evaporato, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
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Nel frattempo, in un'altra pentola capiente, unire la panna, il timo, le patate e le foglie di alloro. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
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Aggiungi una spruzzata di salsa piccante e Worcestershire. Mescolare per amalgamare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
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Ci sono buone probabilità che ci sia della sabbia nel liquido di cottura delle vongole. Filtratelo e aggiungetelo al composto di cipolla/porro. Mescolare per amalgamare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
15
Unire al composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
16
Aggiungere la polpa delle vongole, il sedano messo da parte, il dragoncello e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
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Rimuovere ed eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Aggiungere il marsala. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
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Aggiungi altra panna e acqua se necessario. Completare con la pancetta appena prima di servire e servire con il
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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Pane Cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
21
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Disporre il pane su una teglia in un unico strato. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Cospargere di sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Riscaldare delicatamente per 1 minuto. Usa un pennello da cucina per ricoprire le fette di pane con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
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Versare il burro rimasto sul fondo della teglia. Spolverare il pane con la paprika e i semi di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando le fette saranno dorate e croccanti, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Sfornare e far raffreddare per un minuto prima di servire insieme alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Tipo Di Voce Di Menu

La zuppa di vongole funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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