Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou)

Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou)
La zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate, gruyère grossolanamente, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di verdure provenzale: Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, e Soupe au Pistou per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il porro, il sedano, la carota, l'aglio e il rametto di timo in olio con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano marroni e si attaccano al fondo della pentola, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
PorroPorro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere patate e bietole gambi con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BietoleBietole
SaleSale
3
Aggiungere acqua e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mescolare in edamame, zucchine, fagiolini, pasta, foglie di bietola, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la pasta è al dente e le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TimoTimo
SaleSale
1
Scaldare una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, poi char pomodoro su tutti i lati. Pomodoro core, poi puro con basilico, prezzemolo e aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
2
Aggiungere olio e formaggio e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare a metà pistou e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
4
Servire la zuppa con il pistou rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
5
Nota dei cuochi: la zuppa, senza pistou, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa

Ingrediente

1burro fusoAccompagnamento: baguette grigliate spazzolate con olio d'olivaAccompagnamento: baguette grigliate spazzolate con olio d'oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico confezionatefoglie di basilico confezionate1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicarota, tagliata in pezzi da 1/2 pollici1costolacostola di sedano, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicostola di sedano, tagliata in pezzi da 1/2 pollici4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileedamame congelato scongelato (soia fresca)edamame congelato scongelato (soia fresca)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piatta confezionatefoglie di prezzemolo a foglia piatta confezionate1spicchio d'aglio, tritato finementespicchio d'aglio, tritato finemente2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza Gruyère grattugiata grossolanamentetazza Gruyère grattugiata grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossoporro (solo parti bianche e verde pallido), lavato e affettato sottilmente (2 tazze)porro (solo parti bianche e verde pallido), lavato e affettato sottilmente (2 tazze)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(consigliato: salsa A1)(consigliato: salsa A1)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicibollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollici227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOBietola svizzera, steli tagliati in pezzi da 1/2 pollici e foglie tritate grossolanamenteBietola svizzera, steli tagliati in pezzi da 1/2 pollici e foglie tritate grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossorametto di timorametto di timo1piccolozucchine, tagliate a pezzi da 1/4 di pollicezucchine, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice2Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollicezucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute64
Tipi di piattoMinestra
Rivista