Zuppa di verdure provenzale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 424 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi porri, patate a cubetti da 2 pollici, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di verdure provenzale: Soupe au Pistou, Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou), e Semplice crostata di verdure provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande, aggiungere le cipolle e soffriggere a fuoco basso per 10 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i porri, le patate, le carote, il sale e il pepe e soffriggere a fuoco medio per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere il brodo di pollo e lo zafferano, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zafferano
4
Aggiungere i fagiolini e gli spaghetti, portare a fuoco lento e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Per servire, sbattere 1/4 tazza di pistou nella zuppa calda, quindi condire a piacere. A seconda della salsedine del brodo di pollo, potrebbe essere necessario aggiungere un altro cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire con parmigiano grattugiato e più pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
1
4 grandi spicchi d'aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2
1/4 tazza di concentrato di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
24 grandi foglie di basilico
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4
1/2 tazza di Parmigiano grattugiato
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
1/2 tazza di buon olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Mettere l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e il parmigiano nella ciotola di un robot da cucina e purea. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva lungo il tubo di alimentazione per fare una pasta. Imballare in un contenitore, versare sopra un film di olio d'oliva e chiudere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita