Zuppa di verdure provenzale
Zuppa di verdure provenzale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 424 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi porri, patate a cubetti da 2 pollici, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di verdure provenzale: Soupe au Pistou, Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou), e Semplice crostata di verdure provenzale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande, aggiungere le cipolle e soffriggere a fuoco basso per 10 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere i porri, le patate, le carote, il sale e il pepe e soffriggere a fuoco medio per altri 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e lo zafferano, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Aggiungere i fagiolini e gli spaghetti, portare a fuoco lento e cuocere per altri 15 minuti.
Per servire, sbattere 1/4 tazza di pistou nella zuppa calda, quindi condire a piacere. A seconda della salsedine del brodo di pollo, potrebbe essere necessario aggiungere un altro cucchiaio di sale.
Servire con parmigiano grattugiato e più pistou.
1/4 tazza di concentrato di pomodoro
24 grandi foglie di basilico
1/2 tazza di Parmigiano grattugiato
1/2 tazza di buon olio d'oliva
Mettere l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e il parmigiano nella ciotola di un robot da cucina e purea. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva lungo il tubo di alimentazione per fare una pasta. Imballare in un contenitore, versare sopra un film di olio d'oliva e chiudere il coperchio.