Zuppa di verdure-manzo-orzo a cottura lenta

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di verdure-manzo-orzo Slow-Cooker potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 229 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 102 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi orzo, pomodori, carne di manzo in umido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Fornello lento Manzo Verdura Zuppa d'orzo, Zuppa di verdure-manzo-orzo a cottura lenta, e Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Risciacquare fagiolini e mais con acqua fredda per separare e parzialmente scongelare.
Mescolare i fagiolini, il mais e gli altri ingredienti nel fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.