Zuppa di verdure formaggio II
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure formaggio II una prova. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 493 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai farina, patate, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di verdure al formaggio, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, unire l'olio d'oliva, l'aglio a piacere, le cipolle e i funghi.
Soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere.
Togliere dal fuoco e riservare per dopo.
In una pentola capiente a fuoco vivo, unire le patate e le carote e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare l'acqua e aggiungere il latte. Continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando il latte inizia a sobbollire.
Mescolare la zuppa di formaggio, quindi mescolare lentamente la farina, fino a mescolare.
Aggiungere 1 1/2 tazze di formaggio, la miscela di funghi riservato, piselli, mais e broccoli e calore attraverso.
Guarnire con restante 1/2 tazza di formaggio.