La zuppa di verdure di radice è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, zucca, carota e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di verdure di radice, Zuppa di verdure a radice arrostita, e Zuppa di verdure a radice speziata per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
3
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Riportare la zuppa in padella; mescolare nel latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita