Zuppa di verdure primavera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 67 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 58 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di primavera, Zuppa di verdure di primavera, e Zuppa di verdure di primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere la margarina in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere porri, carote e sedano; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere zucchine e patate; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Aggiungere brodo di pollo, salsa di pasta, sale, pepe e timo; fate sobbollire 30 a 40 min. o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Salsa Di Pasta
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta