Zuppa Di Verdure Di Manzo Macinato
La zuppa di verdure con carne macinata dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 113 calorie, 5 g di proteine e 1 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 77 centesimi a porzione. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai acqua, dragoncello, carote e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di manzo macinata di verdure, Zuppa veloce di carne macinata di verdure e Zuppa di manzo macinata piccante e verdure.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere il brodo, l'acqua, i pomodori, il sedano, le carote, le cipolle, le patate, il cavolfiore, il dragoncello, l'aglio in polvere, il prezzemolo, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Mescolare nella zuppa; calore attraverso.