Zuppa di verdure di mamma Teresa
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di verdure di mamma Teresa. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 150 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il sale marino grigio grossolano, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure al formaggio di mamma, Zuppa di pollo di mamma, e Zuppa di pollo di mamma.
Istruzione
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori in una casseruola da 2 a 3 litri di acqua bollente per 20 secondi.
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, a partire dall'estremità segnata, con il coltello, quindi seminare e tritare.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere cipolla e pomodori, quindi ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Aggiungere la patata alla miscela di cipolla insieme a zucchine e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere acqua, erbe aromatiche, sale marino e pepe e portare a ebollizione, scoperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera, 30 a 35 minuti.
Sbattere insieme l'uovo e il formaggio in una ciotola fino a quando combinati bene, quindi aggiungere alla zuppa in un ruscello, mescolando. Dividere in 4 ciotole e servire con olio d'oliva e formaggio.