Zuppa di verdure di mamma Teresa

Zuppa di verdure di mamma Teresa
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di verdure di mamma Teresa. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 150 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, il sale marino grigio grossolano, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure al formaggio di mamma, Zuppa di pollo di mamma, e Zuppa di pollo di mamma.

Istruzione

1
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori in una casseruola da 2 a 3 litri di acqua bollente per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, a partire dall'estremità segnata, con il coltello, quindi seminare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
ColtelloColtello
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere cipolla e pomodori, quindi ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
5
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Aggiungere la patata alla miscela di cipolla insieme a zucchine e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SedanoSedano
PatataPatata
CipollaCipolla
7
Aggiungere acqua, erbe aromatiche, sale marino e pepe e portare a ebollizione, scoperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
ErbaErba
AcquaAcqua
8
Togliere dal fuoco.
9
Sbattere insieme l'uovo e il formaggio in una ciotola fino a quando combinati bene, quindi aggiungere alla zuppa in un ruscello, mescolando. Dividere in 4 ciotole e servire con olio d'oliva e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
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