Facile zuppa di verdure formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 592 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli broccoli, crema condensata di zuppa di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di formaggio facile, Medley di verdure di formaggio facile, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua, la cipolla, le patate, le verdure surgelate e il brodo in una pentola capiente. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere 10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Bouillon
Patata
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mescolare la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo e la crema di zuppa di sedano nella pentola. Mescolare il formaggio fuso fino a quando non si scioglie. Continuare la cottura 45 minuti, o alla consistenza desiderata.