Zuppa di verdure di formaggio facile

Facile zuppa di verdure formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 592 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli broccoli, crema condensata di zuppa di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di formaggio facile, Medley di verdure di formaggio facile, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, la cipolla, le patate, le verdure surgelate e il brodo in una pentola capiente. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere 10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo e la crema di zuppa di sedano nella pentola. Mescolare il formaggio fuso fino a quando non si scioglie. Continuare la cottura 45 minuti, o alla consistenza desiderata.