Zuppa di verdure cremosa al curry

Zuppa di verdure cremosa al curry
Cremoso radice al curry zuppa di verdure richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Una miscela di latte, zucchero di canna, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema al curry di zuppa di verdure di radice, Cremoso arrosto radice zuppa di verdure con Za'atar, e Torte di verdure a radice di curry.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare rape, ravanelli, aglio e cipolle verdi in burro fuso fino a caldo, circa 3 minuti. Mescolare le carote, le patate rosse e il brodo vegetale nella miscela di rape; portare a fuoco lento, aggiungere l'alloro e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patata RossaPatata Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Lavorando in lotti, versare la miscela di rape in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà piena. Avviare con cautela il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una grande casseruola a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mescolare il latte, la salsa Worcestershire, la polvere di curry, lo zucchero di canna e il pepe nero nella zuppa; cuocere e mescolare costantemente fino a quando il colore e le spezie sono mescolati uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Lasciate cuocere la zuppa a fuoco molto basso per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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