Zuppa di verdure cremosa al curry

Zuppa di verdure cremosa al curry
Cremoso radice al curry zuppa di verdure richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Una miscela di latte, zucchero di canna, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema al curry di zuppa di verdure di radice, Cremoso arrosto radice zuppa di verdure con Za'atar, e Torte di verdure a radice di curry.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare rape, ravanelli, aglio e cipolle verdi in burro fuso fino a caldo, circa 3 minuti. Mescolare le carote, le patate rosse e il brodo vegetale nella miscela di rape; portare a fuoco lento, aggiungere l'alloro e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patata RossaPatata Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Lavorando in lotti, versare la miscela di rape in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà piena. Avviare con cautela il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una grande casseruola a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mescolare il latte, la salsa Worcestershire, la polvere di curry, lo zucchero di canna e il pepe nero nella zuppa; cuocere e mescolare costantemente fino a quando il colore e le spezie sono mescolati uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Lasciate cuocere la zuppa a fuoco molto basso per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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