Zuppa di verdure cremosa al curry

Zuppa di verdure cremosa al curry
Cremoso radice al curry zuppa di verdure richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Una miscela di latte, zucchero di canna, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema al curry di zuppa di verdure di radice, Cremoso arrosto radice zuppa di verdure con Za'atar, e Torte di verdure a radice di curry.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare rape, ravanelli, aglio e cipolle verdi in burro fuso fino a caldo, circa 3 minuti. Mescolare le carote, le patate rosse e il brodo vegetale nella miscela di rape; portare a fuoco lento, aggiungere l'alloro e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Patata RossaPatata Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Lavorando in lotti, versare la miscela di rape in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà piena. Avviare con cautela il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una grande casseruola a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare il latte, la salsa Worcestershire, la polvere di curry, lo zucchero di canna e il pepe nero nella zuppa; cuocere e mescolare costantemente fino a quando il colore e le spezie sono mescolati uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
SpallaSpalla
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Lasciate cuocere la zuppa a fuoco molto basso per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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