Zuppa di verdure cremosa
La zuppa di verdure cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Se hai burro, carota, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di verdure cremosa, Zuppa di verdure di merluzzo cremoso, e Zuppa di verdure cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere la carota e il sedano; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o finché sono teneri.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e il sale fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare la miscela di carote.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.