Zuppa di verdure cremosa

Zuppa di verdure cremosa
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di verdure cremosa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai broccoli, brodo vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Zuppa di verdure cremosa, Zuppa di verdure cremosa, e Zuppa di verdure cremosa per ricette simili.

Istruzione

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Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare a metà e metà e formaggio; continuare a mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa è completamente riscaldata. Mescolare il pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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