Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure con Pistou una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 195 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate dalla pelle rossa, zucchine, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di verdure con Pistou, Zuppa di verdure con Pistou, e Zuppa di verdure leggera con Pistacchio Pistou per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 4 tazze di acqua, fagioli, cipolla e 2 spicchi d'aglio in pesante pentola grande. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Fagiolo
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere 6 tazze di acqua, 4 spicchi d'aglio, patate, porri, carote, pomodori con succhi, metà di fagiolini, metà di zucchine, timo e alloro. Portare ad ebollizione. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Fagiolini
Vegetale
Foglie Di Alloro
Patata
Pomodoro
Zucchine
Carota
Porro
Timo
Acqua
3
Aggiungere la pasta alla zuppa. Fate sobbollire 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Zuppa
4
Aggiungere i restanti fagiolini e zucchine alla zuppa. Fate sobbollire fino a quando la pasta è appena cotto attraverso, ma ancora ferma a mordere, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole. Cucchiaio 1 cucchiaio Pistou in cima ciascuno. Passare il Pistou rimanente separatamente.