Zuppa di verdure arrosto e fagioli bianchi

La zuppa di verdure e fagioli bianchi arrostiti richiede approssimativamente 59 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi origano, peperone, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Fagioli bianchi e insalata di verdure arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i primi 4 ingredienti su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Cappotto verdure con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Mescolare insieme le verdure arrostite, i fagioli e gli altri ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.