Zuppa di verdure formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 372 calorie. Se si dispone di paprika, patate, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure al formaggio, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 6 ingredienti a ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare il mais; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Mais
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a quando il composto è liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare il latte e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare gradualmente la miscela di formaggio in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Latte
4
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la zuppa è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
5
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.