Zuppa di verdure a radice arrostita con crostini di formaggio grigliato

Zuppa di verdure a radice arrostita con crostini di formaggio grigliato
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La zuppa di verdure alla radice arrostita con crostini di formaggio alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se si dispone di carote, deli-cut sul lato più spessa cheddar tagliente, dash miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di verdure a radice arrostita con crostini di formaggio grigliato, Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato, e Zuppa di verdure a radice arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una teglia, rivestire le patate, le carote, la pastinaca e la radice di sedano in olio extravergine di oliva appena sufficiente per rivestire, quindi condire con sale, pepe e noce moscata. Arrostire le verdure finché sono teneri e caramellato ai bordi, circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Sedano RapaSedano Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Frullare le verdure in lotti con il brodo e trasferirle in una pentola. Condire la zuppa con miele e salsa piccante, a piacere. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per riscaldare: Riscaldare a fuoco medio.
5
Per i panini al formaggio: Preriscaldare il forno. La notte che si desidera servire la zuppa, disporre una griglia di raffreddamento su una teglia e assemblare 2 panini al formaggio con 2 fette di pane e 2 fette di formaggio per panino. Cubo ogni panino in 9 mini-panini e separare in una teglia fornendo spazio tra ogni mini-panino. Rivestire i lati e le parti superiori di ogni panino con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Cuocere in forno caldo fino a doratura e formaggio si scioglie. Galleggiare un paio di sandwich-crostini in ogni ciotola delle ciotole di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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