Zuppa di verdure a cottura lenta

Zuppa di verdure a cottura lenta
La zuppa di verdure a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 149 calorie , 14 g di proteine e 2 g di grassi . Per 0,67 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Bastano acqua, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così deliziosa. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole30 . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 74% . Un punteggio solido. Ricette simili sono la zuppa di orzo e manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa di gumbo e pollo in pentola a cottura lenta e la zuppa di minestrone in pentola a cottura lenta .

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 3 litri, unisci i primi 12 ingredienti. Copri e cuoci alla massima potenza per 6-8 ore.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere le verdure miste, coprire e cuocere per altre 2 ore o finché la carne e le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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