Zuppa di verdure a cottura lenta

La zuppa di verdure a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 149 calorie , 14 g di proteine e 2 g di grassi . Per 0,67 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Bastano acqua, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così deliziosa. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole30 . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 74% . Un punteggio solido. Ricette simili sono la zuppa di orzo e manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa di gumbo e pollo in pentola a cottura lenta e la zuppa di minestrone in pentola a cottura lenta .
Istruzione
In una pentola a cottura lenta da 3 litri, unisci i primi 12 ingredienti. Copri e cuoci alla massima potenza per 6-8 ore.
Aggiungere le verdure miste, coprire e cuocere per altre 2 ore o finché la carne e le verdure non saranno tenere.