Zuppa di ventriglio

Se avete circa 2 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Zuppa di ventriglio potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 520 calorie, 57g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come piatto principale. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tagliatelle di uova larghe, sale stagionato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Fegato e Ventriglio con Piselli dolci, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, e Zuppa di Colcannon (zuppa di patate e cavolo irlandese akan con pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il sale stagionato in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere ventriglio, agitare a cappotto. In un bollitore zuppa o forno olandese, ventriglio marrone in olio.
Aggiungere il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3 ore o fino a quando i ventrigli sono teneri.
Aggiungere le tagliatelle; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti.