Zuppa di ventriglio

Zuppa di ventriglio
Se avete circa 2 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Zuppa di ventriglio potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 520 calorie, 57g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come piatto principale. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tagliatelle di uova larghe, sale stagionato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Fegato e Ventriglio con Piselli dolci, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, e Zuppa di Colcannon (zuppa di patate e cavolo irlandese akan con pancetta) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e il sale stagionato in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere ventriglio, agitare a cappotto. In un bollitore zuppa o forno olandese, ventriglio marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3 ore o fino a quando i ventrigli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4
Aggiungere le tagliatelle; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute10
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