Zuppa di uova da ' The Chinese Takeout Cookbook

Egg goccia zuppa da ' Il cinese Takeout Cookbook è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino di riso, pepe macinato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il libro di cucina cinese da asporto Dan Dan Mien, Pollo Chow Mein da ' Il cinese Takeout Cookbook, e Fagiolini fritti a secco da ' The Chinese Takeout Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi shiitake in acqua tiepida per 15-20 minuti.
Scolare e spremere l'acqua in eccesso, scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Unire i funghi, il brodo di pollo, il vino di riso e lo zenzero in una pentola media e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e mescolare lo zucchero, il sale e il pepe bianco.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla zuppa bollente e mescolare fino a quando la zuppa si è leggermente addensata—abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo con una forchetta. Versare lentamente l'uovo nella zuppa in un flusso costante mescolando continuamente con un lungo cucchiaio o bacchette. L'uovo dovrebbe cuocere immediatamente e apparire come lunghi fili bianco-giallastri. Spegni il fuoco dopo aver visto i fili bianchi per evitare che l'uovo si cuocia troppo. Mestolo la zuppa in ciotole individuali, cospargere gli scalogni in cima e servire.