Zuppa di uova da ' The Chinese Takeout Cookbook

Zuppa di uova da ' The Chinese Takeout Cookbook
Egg goccia zuppa da ' Il cinese Takeout Cookbook è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino di riso, pepe macinato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il libro di cucina cinese da asporto Dan Dan Mien, Pollo Chow Mein da ' Il cinese Takeout Cookbook, e Fagiolini fritti a secco da ' The Chinese Takeout Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi shiitake in acqua tiepida per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e spremere l'acqua in eccesso, scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Unire i funghi, il brodo di pollo, il vino di riso e lo zenzero in una pentola media e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e mescolare lo zucchero, il sale e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vino Di RisoVino Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la miscela di amido di mais alla zuppa bollente e mescolare fino a quando la zuppa si è leggermente addensata—abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo con una forchetta. Versare lentamente l'uovo nella zuppa in un flusso costante mescolando continuamente con un lungo cucchiaio o bacchette. L'uovo dovrebbe cuocere immediatamente e apparire come lunghi fili bianco-giallastri. Spegni il fuoco dopo aver visto i fili bianchi per evitare che l'uovo si cuocia troppo. Mestolo la zuppa in ciotole individuali, cospargere gli scalogni in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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