Zuppa di tortilla II

Tortilla Soup II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 214 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di metà di petto di pollo, tortillas di farina, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, peperoncini verdi, pomodori con peperoncini verdi, cipolla e aglio in una pentola.
Aggiungere il pollo tritato. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti.
Aggiungere il succo di lime, coriandolo, caienna e cumino. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti in più.
Tagliare le tortillas in strisce da 1/2 x 2 pollici. Friggere in olio d'oliva caldo in padella fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Mestolo la zuppa in ciotole.
Guarnire con formaggio Monterey Jack tagliuzzato e le strisce di tortilla.