Zuppa di tortilla di pollo affumicato con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Smoky Chicken Tortilla Soup with Chipotle and Fire Roasted Tomato could be an amazing recipe to try. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1237 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi lime, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, Zuppa di tortilla di pollo con pomodori arrostiti al fuoco, e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho.
Istruzione
1
Portare il brodo a fuoco lento e aggiungere le offerte di pollo, cuocerle per 6-7 minuti con una foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Mentre la varicella, scaldare l'olio extra-vergine di oliva in una pentola media zuppa o padella profonda a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante poi rimuoverlo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare il grasso in eccesso, lasciando 2 o 3 cucchiai nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e cuocerli per 5 minuti quindi mescolare in chipotles e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere il pollo dal brodo, tagliarlo a dadini poi aggiungerlo alla zuppa. Passare il brodo attraverso un colino quindi aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Metti una pila di tortilla chips schiacciate sul fondo di ogni ciotola di zuppa. Coprire abbondantemente con formaggio affumicato poi mestolo la zuppa calda giù sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Formaggio Affumicato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire con lime, cipolle crude e coriandolo a tavola per finire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo