Zuppa di tortilla di pollo affumicato con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Smoky Chicken Tortilla Soup with Chipotle and Fire Roasted Tomato could be an amazing recipe to try. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1237 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi lime, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, Zuppa di tortilla di pollo con pomodori arrostiti al fuoco, e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho.
Istruzione
1
Portare il brodo a fuoco lento e aggiungere le offerte di pollo, cuocerle per 6-7 minuti con una foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Mentre la varicella, scaldare l'olio extra-vergine di oliva in una pentola media zuppa o padella profonda a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante poi rimuoverlo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare il grasso in eccesso, lasciando 2 o 3 cucchiai nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e cuocerli per 5 minuti quindi mescolare in chipotles e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere il pollo dal brodo, tagliarlo a dadini poi aggiungerlo alla zuppa. Passare il brodo attraverso un colino quindi aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Metti una pila di tortilla chips schiacciate sul fondo di ogni ciotola di zuppa. Coprire abbondantemente con formaggio affumicato poi mestolo la zuppa calda giù sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio Affumicato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire con lime, cipolle crude e coriandolo a tavola per finire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire