Zuppa di Tortilla Ancho
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di tortilla Ancho. Questa ricetta serve 5 persone. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 301 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo evento invernale . Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, pomodori in scatola e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 56% . Ricette simili sono il chili Ancho Chipotle , la zuppa di avocado, mais, pomodoro e tortilla e la zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere leggermente una grande teglia con uno spray da cucina antiaderente.
Distribuire le strisce di tortilla sulla teglia; cuocere per 8-10 minuti o finché non diventano croccanti e dorate, mescolando dopo 5 minuti. Mettere da parte.
Nel frattempo, scaldate l'olio in una pentola grande.
Aggiungere la cipolla; cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere il peperoncino ancho, l'aglio, il cumino e le foglie di alloro; cuocere e mescolare per 2-3 minuti.
Aggiungere brodo e pomodori. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro. Addensare la zuppa, se lo si desidera.
Disporre alcune strisce di tortilla e una piccola quantità di pollo in ogni ciotola da portata; aggiungere la zuppa. Completare con avocado, formaggio, altre strisce di tortilla e coriandolo, se desiderato.
Per addensare la zuppa: lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Aggiungere al frullatore o al robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza liscia. Rimettere la zuppa nella pentola e scaldare appena prima di servire.