Zuppa di Tortellini vegetariani

Zuppa di Tortellini vegetariani
La zuppa di tortellini vegetariani potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 387 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pomodori in scatola, brodo di pollo, california-miscela di verdure, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di Tortellini vegetariani, Zuppa di Tortellini vegetariani, e Tortellini molto vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, portare il brodo a ebollizione. Mescolare le verdure e i tortellini. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori. Coprire e cuocere per 5-6 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista