La zuppa di tortellini vegetariani potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 387 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pomodori in scatola, brodo di pollo, california-miscela di verdure, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di Tortellini vegetariani, Zuppa di Tortellini vegetariani, e Tortellini molto vegetariani per ricette simili.
Istruzione
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In un forno olandese, portare il brodo a ebollizione. Mescolare le verdure e i tortellini. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori. Coprire e cuocere per 5-6 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)