Zuppa di tortellini italiani
La zuppa di tortellini italiani potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 157 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai parmigiano, spinaci, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortellini italiani, Zuppa di tortellini italiani, e Zuppa di tortellini italiani per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi esterni dal finocchio; tagliare la lampadina a metà longitudinalmente e rimuovere i nuclei.
Tagliare ogni metà verticalmente a fette sottili.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere finocchio, carota e aglio; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare la pasta e gli spinaci. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio.