Zuppa di Tortellini di pollo e spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini di pollo e spinaci. Questa ricetta serve 5 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 434 buongustai e cuochi. Se hai pepe, tortellini ripieni di formaggio, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Zuppa di tortellini di pollo e spinaci, Zuppa di Tortellini di pollo e spinaci, e Zuppa di Pollo, Tortellini e Spinaci al Pesto per ricette simili.
Istruzione
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, le carote e l'aglio in olio 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Mescolare il brodo e il pollo.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare in tortellini; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 3-5 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.
Mescolare in noce moscata, pepe e spinaci. Coprire; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono caldi.