La zuppa di tortellini richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 222 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Se hai burro, pomodori in scatola, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa Kielbasa (akan la nostra zuppa preferita), e Zuppa di tortellini per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i tortellini; cuocere per 7-9 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori e gli spinaci; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo