Zuppa di tortellini

Zuppa di tortellini
La zuppa di tortellini richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 222 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Se hai burro, pomodori in scatola, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa Kielbasa (akan la nostra zuppa preferita), e Zuppa di tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i tortellini; cuocere per 7-9 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori e gli spinaci; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute11
Rivista