Zuppa di tortellini

Zuppa di tortellini
La zuppa di tortellini richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 144 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di carote, tortellini al formaggio, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un antipasto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa Kielbasa (akan la nostra zuppa preferita), e Zuppa di tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il brodo, le carote e la zucca. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Ritorna a ebollizione. Aggiungere spinaci e tortellini. Coprire e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute15
Rivista