Zuppa di tofu e noodle al cocco e curry
La ricetta Tofu e Noodle Cocco-Curry zuppa potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 35 minuti. Per $3.92 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 659 calorie. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di carote, latte evaporato senza grassi, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di noodle al curry di cocco, Zuppa di noodle al curry di cocco, e Tofu infuocato e zuppa di curry al cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Mescolare in acqua, carote e zucchine. Condire con coriandolo, cumino, curcuma, zenzero e curry in polvere.
Mescolare in tofu, e continuare la cottura 10 minuti, fino a quando le verdure sono teneri e tofu è riscaldato attraverso.
Portare il brodo a bollire in una pentola capiente e cuocere le tagliatelle per circa 3 minuti. Mescolare il tofu e le verdure nella pentola.
Mescolare il latte evaporato e l'estratto di cocco. Condire con sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando i noodles sono morbidi.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.